Menü 6
Als Aperitif empfehlen wir Ihnen einenOberrotweiler Pinot Noir blanc des Noirs brut Sekt |
|
Glas: 3,90€ Flasche: 22,90€ |
|
Vorspeise | |
Kleiner gemischter Vorspeisenteller (4,A1,B,C,E,G) (Frühlingsrollen, Hähnchenspieße, Frikadellen und Garnelen im Bierteig) |
|
oder | |
Tom Kha Talee (4,B,N) (Suppe mit Meeresfrüchten und Kokosmilch) |
|
Hauptgericht | |
Gai Thod Gratian Prigthai (2,N) (Hähnchenbrustfilet mit knusprigem Knoblauch und Pfeffer auf Gemüsebeet) |
|
Dessertauswahl | |
Gebackene Banane mit Honig und Vanille-Eiscreme (A1,G,K) | |
oder | |
Gebackene Ananas mit Honig und Vanille-Eiscreme (A1,G,K) | |
oder | |
Vanille-Eis mit heißen Himbeeren (G) | |
oder | |
Dessert "Saiphet" (G) (Vanille-Eiscreme mit frischen Früchten) |
|
24,90€ | |
Dazu empfehlen wir Ihnen unsere Weine vom Weingut Schätzle, Schelingen |
|
Schelinger Chardonnay Ortswein trocken |
|
0,75Fl.: 18,90€ |
Hinweis: Alle Speisen und Getränke, die wir Ihnen in unserem Restaurant servieren, finden Sie übersichtlich in der… Speisekarte