Genießen & übernachten in der Urlaubsregion Europa-Park!

Thai Tawan Fotos: Essen & Trinken

Galerien:
Restaurant & TerrasseEssen & Trinken
Events / FesteGemüse- & ObstschnitzereienAppartments
(Hinweis: Zum Vergrößern und Navigieren klicken Sie einfach auf die Fotos)
Restaurant-Speisekarte: Baramundifilet mit frischem Stangenspargel und thailändischem Gemüse (Spargelsaison)
Baramundifilet mit Spargel
Restaurant-Speisekarte: Hähnchensuppe mit Kokosmilch, pikant (Tom Kha Gai)
Hähnchensuppe mit Kokosmilch
Restaurant-Speisekarte: Marinierte Hähnchenspieße (Sathé Gai)
Marinierte Hähnchenspieße
Essen: Küche
Zutatenvielfalt der thailändischen Küche
Restaurant-Speisekarte: Lachsfilet mit Garnele & grünem Spargel
Lachsfilet mit Garnele & grünem Spargel
Restaurant-Speisekarte: Gegrillte Garnelen mit Nudeln
Gegrillte Garnelen
Restaurant- Speisekarte: Rumpsteak mit Pfefferrahmsoße und Spargel (Spargelsaison)
Rumpsteak mit Spargel
Restaurant-Speisekarte: Gemüse-Frühlingsrollen (Poh Pia Thod)
Gemüse-Frühlingsrollen
Restaurant-Speisekarte: Garnelensuppe mit Zitronengras, leicht scharf (Tom Yam Gung)
Garnelensuppe mit Zitronengras
Restaurant-Speisekarte: Rindfleischsalat mit frischen thailändischen Kräutern (Yam Nua)
Rindfleischsalat
Restaurant-Speisekarte: Hähnchenbrustfilet in grüner Curry-Kokosmilch-Soße mit Bambussprossen (Gaeng Kiew Whan Gai)
Hähnchenbrustfilet
Restaurant-Speisekarte: Gebratene Nudeln mit Garnelen, Tofu, Ei und Gemüse (Phad Thai Gung)
Gebratene Nudeln mit Garnelen
Restaurant-Speisekarte: Frischer Obstteller
Frischer Obstteller
Restaurant-Getränkekarte: Badische Weine vom Kaiserstuhl (Sasbach, Oberrottweil, Vogtsburg-Schelingen, Endingen), Markgräflerland & Schwarzwald
Erlesene badische Weine
Restaurant-Getränkekarte: Coctails (Cherry Pink, Mai Thai, Caipirinha, Singapore Sling, etc.) & Longdrinks
Mai Tai & Caipirinha
(Hinweis: Zum Vergrößern und Navigieren klicken Sie einfach auf die Fotos)