Speisekarte
Aus frischen Meeresfrüchten, Nudeln, Fisch oder Fleisch, frischem Gemüse, Obst und vielfältigen Gewürzen zaubern Ihnen unsere Spezialitätenköche würzige und geschmackvolle Gerichte.
Gerne bereiten wir Ihnen jedes unserer Gerichte ohne Fleisch zu. Sie bekommen auch jedes Gericht mit Tofu anstatt Fleisch serviert. Bestimmen Sie den Schärfegrad der Gerichte selbst – von ganz mild bis extra scharf. Für Ihre festlichen Anlässe, die Sie bei uns im Restaurant feiern, erstellen wir mit Ihnen auf Wunsch eine persönlich abgestimmte Menüfolge.
Alle Speisen sind auch fertig verpackt zum Mitnehmen (Take-away). Auf Wunsch in Mehrwegverpackungen, die wir gegen ein Pfand (2,50 € pro Stück) gerne wieder zurück nehmen. Wertgutscheine erhalten Sie ebenfalls bei uns im Restaurant.
*** Neu! *** Neu! *** Neu! ***
Hinweis: Durch ein Klick auf +/- öffnen und schließen sich die Speisekarten-Kategorien. In einer geöffneten Kategorie klicken Sie zum öffnen der gewünschten Speisekarte einfach auf den Titel.
Speisekarten
Mehrwegverpackungen für Speisen zum Mitnehmen: 2,50 € SpeisekarteTageskarteSaisonkarteEmpfehlungSpargelSommerfrischKarte 'To-Go'
Diese Speisekarte ist nur Wochentags
von Dienstag bis Freitag bis 14.30 Uhr verfügbar.
Wählen Sie bitte ein Gericht aus einer
unserer anderen Speisekarten. Tageskarte
Die Gerichte auf dieser Speisekarte servieren wir nurDienstags bis 14.30 Uhr.
(runterladen/öffnen) 401 | Kau Tom Gai (C) | 6,90€ |
| Original thailändische Reissuppe mit Ei und Hähnchenbrustfilet | |
402 | Kai Jiew Gung Sab | 9,90€ |
| Thailändisches Omelett, mit gehackten Garnelen serviert mit Jasmin Reis | |
403 | Gai Phad Pag Ruam (2,F,N) | 9,90€ |
| Hähnchenbrustfilet mit knackigem Gemüse | |
404 | Gaeng Kua Gai Sapparod (B,D) | 10,50€ |
| Hähnchenbrustfilet mit Ananas und Litschy in roter Curry-Koksmilch-Soße | |
405 | Nua Phad Grapau (2,D,F) | 11,00€ |
| Rindfleisch mit Thai-Basilikum und Chilischoten | |
406 | Plah Chu Chi (B,D) | 11,00€ |
| Tilapia-Filet in roter Curry-Kokosmilch-Soße | |
407 | Phed Gorb Pag Ruam (2,F,N) | 11,50€ |
| Knuspriges Entenbrustfilet mit knackigem Gemüse | |
408 | Phad Mii Gai (A1,E) | 9,90€ |
| Nudelpfanne mit Hähnchenbrustfilet, Ei und Gemüse | |
409 | Ped Mangsawirat Priew Whan | 9,90€ |
| Vegetarische Ente süß-sauer mit Tomaten, Ananas, Paprika und Zwiebeln | |
Frühjahr- / Sommerkarte
(runterladen/öffnen) 700 | Gaeng Jued Wunsen Muh Sab (F) | 6,80€ |
| Glasnudelsuppe mit gehacktem Schweinefilet und Gemüse | |
701 | Sommersalat mit Hähnchenspießen | 13,40€ |
702 | Sommersalat mit Garnelen (B) | 14,90€ |
|
|
703 | Panaeng Ped (B,D,E) | 20,50€ |
| Entenbrustfilet mit roter Curry-Kokosmilch-Sauce, jungen Bambussprossen, Gemüse und gehackten Erdnüssen (leicht scharf) | |
704 | Anderman Prik Thai Dam (B,D,N) | 27,50€ |
| Gegrillte Riesengarnelen, Lachsfilet, Muscheln und Tilapiafilet mit thailändischer Pfeffersauce auf buntem Gemüse serviert mit Jasmin Reis | |
705 | Spaghetti mit Meeresfrüchten (A1,B,N) | 18,40€ |
| Garnelen, Tilapiafilet und Muscheln mit roter Currysauce | |
706 | Gai Phad Nam Prig Phao | 17,40€ |
| Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Thai Chili-Kokossauce, Paprika, Zwiebeln und Frühlingszwiebeln (leicht scharf) | |
707 | Gaeng Gai Sai Sot Mamuang | 17,40€ |
| Hähnchenbrustfilet mit hausgemachter Mango-Currysauce, Ananas, Litschi, Paprika, Zucchini und Bohnen | |
708 | Phad Mii Ped (A1,B,C) | 17,90€ |
| Nudelpfanne mit knusprigem Entenbrustfilet, Ei und frischem Gemüse | |
709 | Phad Mii Gai (A1,B,C) | 14,90€ |
| Nudelpfanne mit Hähnchenbrustfilet, Ei und frischem Gemüse | |
710 | Spaghetti Bolognese (A1) | 9,20€ |
Herbst- / Winterkarte
(runterladen/öffnen) 770 | Portion Feldsalat mit Speckstreifen (1,2,4) | 8,50€ |
771 | Kleine Portion Feldsalat mit Speckstreifen (1,2,4) | 6,00€ |
772 | Feldsalat mit Hähnchenbrustfiletstücken (1,2,4) | 13,50€ |
773 | Feldsalat mit Garnelen (1,2,4,B) | 15,00€ |
| | |
774 | Gaeng Khua Gai (B,D) | 15,50€ |
| Hähnchenbrustfilet mit Kürbis in roter Curry-Kokosmilch-Soße | |
775 | Phad Phed Thalee (B,D,N) | 18,00€ |
| Garnelen, Sepia und Muscheln mit grünem Pfeffer und Gemüse in roter Curry-Kokosmilch-Sauce | |
776 | Phad Mii Ped (A1,B,C) | 15,50€ |
| Gebratene Mii-Nudeln mit knusprigem Entenbrustfilet, Ei und Gemüse | |
777 | Gaeng Gai Sai Sot Mamuang (B,N) | 15,50€ |
| Hähnchenbrustfilet mit hausgemachter Mango-Currysauce, Ananas, Litschi und Gemüse | |
778 | Spaghetti mit Meeresfrüchten (4,B,N) | 16,50€ |
| Sepia, Garnelen und Muscheln mit roter Curry-Kokosmilch-Sauce | |
779 | Panaeng Ped (B,D,E) | 18,50€ |
| Entenbrustfilet mit roter Curry-Kokosmilch-Sauce, jungen Bambussprossen, Gemüse und gehackten Erdnüssen (leicht scharf) | |
Unsere Empfehlung
| Anderman Prik Thai Dam (B,D,N) | 27,50€ |
| Gegrillte Riesengarnelen, Lachsfilet, Muscheln und Sepia mit thailändischer Pfeffersauce auf buntem Gemüse, serviert mit Jasmin Reis | |
| Phed Rim Wang | 21,50€ |
| Knusprige Ente mit hausgemachter Mango-Curry-Sauce, dazu buntes Gemüse und Jasmin Reis | |
| Salmon Yang | 21,50€ |
| Gegrillte Lachsfilets mit hausgemachter Teriyaki-Sauce, dazu Saisongemüse und Jasmin Reis | |
| Phed Yang | 21,50€ |
| Knusprige Ente mit hausgemachter Teriyaki-Sauce, dazu Saisongemüse und Jasmin Reis | |
Unsere Spargelkreationen
Wenn, dann bieten wir Ihnen dieses Angebot ausschließlich während der Spargelsaison an. (Mitte April - Juni) Bitte fragen Sie uns danach. 808 | Gaeng Kiew Whan Gai | 16,90€ |
| Hähnchenbrustfilet mit Spargel in einer grünen Curry-Kokosmilch-Soße | |
809 | Plah mit Spargel | 18,90€ |
| Baramundifilet mit frischem Spargel und Kartoffeln in einer gelben Curry-Kokosmilch-Sauce | |
810 | Gung Pad Spargel | 18,90€ |
| Gebratene Garnelen mit frischen Spargelstücken in einer Curry-Pasten-Sauce (leicht scharf) | |
811 | Regio | 22,80€ |
| Rumpsteak mit grüner Pfefferrahmsoße und frischem Stangenspargel | |
Aktuell kein Angebot. Wenn, dann bieten wir Ihnen unsere speziellen Spargelkreationen auschließlich während der Spargelsaison mit frischem Spargel aus der Region an.
Sommererfrischungen
Campari Milano (0,25 l) | 4,90€ |
1 Teil Campari, 1 Teil Cranberry-Saft, 3 Teile Prosecco, frische Minze, Eiswürfel | |
Ramazzotti Rosato Mio (0,25 l) | 4,70€ |
5 cl Ramazzotti Aperitivo Rosato, 10 cl Prosecco, Basilikumblätter, Eiswürfel | |
Rosé Lemon (0,25 l) | 4,50€ |
0,1 l Oberrotweiler Rosé, 0,1 l Bitter Lemon, 1 Scheibe Limette, Eiswürfel | |
Thai Riesling (0,25 l) | 4,50€ |
0,1 l Riesling trocken, 4 cl Mangosirup, 2 cl Limettensaft, 50 ml Soda, 1 Scheibe Limette, Eiswürfel | |
Weitere erfrischende Getränke, Coctails und Longdrinks finden Sie in unserer regulären
Getränkekarte.
Jetzt bestellen oder reservieren!
07643 / 933 12 12 0172 74 74 543 Mittags: 11.30 – 14.30 Uhr
(Dienstag
und Sonntag)
Abends: 17.30 – 21.30 Uhr
(Dienstag
bis Sonntag)
Montag: Ruhetag (außer Feiertags)
Bitte beachten!
Das Restaurant ist am 13. & 14. November 2024 (Mi. & Do.) geschlossen.
Wir kochen ohne selbst dazugegebenen Geschmacksverstärker und geben selbst keine Zusatzstoffe zu; Unsere Speisen können Spuren von Erdnüssen und anderen Nüssen enthalten.
Enthält folgende Zusatzstoffe:
1: mit Farbstoff, 2: mit Konservierungsstoff, 2a: mit Nitritpökelsalz, 2b: mit Nitrat, 3: mit Antioxidationsmittel, 4: mit Geschmacksverstärker, 5: geschwefelt, 6: geschwärzt, 7: gewachst, 8: mit Süßungsmittel(n), 8a: enthält eine Phenylalaninquelle, 9: mit Phosphat (in Fleischerzeugnissen), 10: coffeinhaltig, 10a: erhöhter Coffeingehalt (>150 mg/l), 11: chininhaltig, 12: genetisch verändert
Enthält folgende Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide (Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6,Hybridstämme7), B: Schalentiere, C: Eier, D: Fisch, E: Erdnüsse, F: Soja, G: Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose), H: Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3, Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6,Pistazie7, Macadamianuss8 und Queenslandnuss9), I: Sellerie, J: Senf, K: Sesamsamen, L: Schwefeldioxid & Sulfite (> 10mg/l), M: Lupinen, N: Weichtiere