Genießen & übernachten in der Urlaubsregion Europa-Park!

Gemüse-FrühlingsrollenGarnelensuppe mit ZitronengrasRindfleischsalat HähnchenbrustfiletGebratene Nudeln mit GarnelenFrischer ObsttellerErlesene badische WeineMai Tai & Caipirinha

Essen & Trinken…

...ist in Thailand Ausdruck von Geselligkeit. Erleben Sie diese Geselligkeit in familiärer Atmosphäre bei einer kulinarischen Reise in unserem Restaurant.

Die thailändische Küche ist sicherlich eine der besten Küchen der Welt und in Verbindung mit erlesenen Weinen vom Kaiserstuhl, wird Ihr Aufenthalt im Thai Tawan auf jeden Fall ein genüsslicher Moment der Gastfreundschaft.

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt und guten Appetit!!!

Ihre Gastgeber
Saiphet & Uwe Bayer

Speisekarte

Aus frischen Meeresfrüchten, Nudeln, Fisch oder Fleisch, frischem Gemüse, Obst und vielfältigen Gewürzen zaubern Ihnen unsere Spezialitätenköche würzige und geschmackvolle Gerichte.

Gerne bereiten wir Ihnen jedes unserer Gerichte ohne Fleisch zu. Sie bekommen auch jedes Gericht mit Tofu anstatt Fleisch serviert. Bestimmen Sie den Schärfegrad der Gerichte selbst – von ganz mild bis extra scharf. Für Ihre festlichen Anlässe, die Sie bei uns im Restaurant feiern, erstellen wir mit Ihnen auf Wunsch eine persönlich abgestimmte Menüfolge.

Alle Speisen sind auch fertig verpackt zum Mitnehmen (Take-away). Auf Wunsch in Mehrwegverpackungen, die wir gegen ein Pfand (2,50 € pro Stück) gerne wieder zurück nehmen. Wertgutscheine erhalten Sie ebenfalls bei uns im Restaurant.


*** Neu! *** Neu! *** Neu! ***

Hinweis: Durch ein Klick auf +/- öffnen und schließen sich die Speisekarten-Kategorien. In einer geöffneten Kategorie klicken Sie zum öffnen der gewünschten Speisekarte einfach auf den Titel.
Speisekarten
Mehrwegverpackungen für Speisen zum Mitnehmen: 2,50 €

SpeisekarteTageskarteSaisonkarteEmpfehlungSpargelSommerfrischKarte 'To-Go'

Speisen & Getränke

Die große Speisekarte – Alle regulären Speisen und Getränke die wir anbieten.
(runterladen/öffnen)

Diese Speisekarte ist nur Wochentags
von Dienstag bis Freitag bis 14.30 Uhr verfügbar.
Wählen Sie bitte ein Gericht aus einer
unserer anderen Speisekarten.

Tageskarte

Die Gerichte auf dieser Speisekarte servieren wir nurDienstags bis 14.30 Uhr.
(runterladen/öffnen)
401Kau Tom Gai (C)6,90€
Original thailändische Reissuppe mit Ei und Hähnchenbrustfilet
402Kai Jiew Gung Sab9,90€
Thailändisches Omelett, mit gehackten Garnelen serviert mit Jasmin Reis
403Gai Phad Pag Ruam (2,F,N)9,90€
Hähnchenbrustfilet mit knackigem Gemüse
404Gaeng Kua Gai Sapparod (B,D)10,50€
Hähnchenbrustfilet mit Ananas und Litschy in roter Curry-Koksmilch-Soße
405Nua Phad Grapau (2,D,F)11,00€
Rindfleisch mit Thai-Basilikum und Chilischoten
406Plah Chu Chi (B,D)11,00€
Tilapia-Filet in roter Curry-Kokosmilch-Soße
407Phed Gorb Pag Ruam (2,F,N)11,50€
Knuspriges Entenbrustfilet mit knackigem Gemüse
408Phad Mii Gai (A1,E)9,90€
Nudelpfanne mit Hähnchenbrustfilet, Ei und Gemüse
409Ped Mangsawirat Priew Whan9,90€
Vegetarische Ente süß-sauer mit Tomaten, Ananas, Paprika und Zwiebeln

Frühjahr- / Sommerkarte

(runterladen/öffnen)
700Gaeng Jued Wunsen Muh Sab (F)6,80€
 Glasnudelsuppe mit gehacktem Schweinefilet und Gemüse
701Sommersalat mit Hähnchenspießen13,40€
702Sommersalat mit Garnelen (B)14,90€

703Panaeng Ped (B,D,E)20,50€
Entenbrustfilet mit roter Curry-Kokosmilch-Sauce, jungen Bambussprossen, Gemüse und gehackten Erdnüssen (leicht scharf)
704Anderman Prik Thai Dam (B,D,N)27,50€
Gegrillte Riesengarnelen, Lachsfilet, Muscheln und Tilapiafilet mit thailändischer Pfeffersauce auf buntem Gemüse serviert mit Jasmin Reis
705Spaghetti mit Meeresfrüchten (A1,B,N)18,40€
Garnelen, Tilapiafilet und Muscheln mit roter Currysauce
706Gai Phad Nam Prig Phao17,40€
Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Thai Chili-Kokossauce, Paprika, Zwiebeln und Frühlingszwiebeln (leicht scharf)
707Gaeng Gai Sai Sot Mamuang17,40€
Hähnchenbrustfilet mit hausgemachter Mango-Currysauce, Ananas, Litschi, Paprika, Zucchini und Bohnen
708Phad Mii Ped (A1,B,C)17,90€
Nudelpfanne mit knusprigem Entenbrustfilet, Ei und frischem Gemüse
709Phad Mii Gai (A1,B,C)14,90€
Nudelpfanne mit Hähnchenbrustfilet, Ei und frischem Gemüse
710Spaghetti Bolognese (A1)9,20€

Herbst- / Winterkarte

(runterladen/öffnen)
770Portion Feldsalat mit Speckstreifen (1,2,4)8,50€
771Kleine Portion Feldsalat mit Speckstreifen (1,2,4)6,00€
772Feldsalat mit Hähnchenbrustfiletstücken (1,2,4)13,50€
773Feldsalat mit Garnelen (1,2,4,B)15,00€
 
774Gaeng Khua Gai (B,D)15,50€
Hähnchenbrustfilet mit Kürbis in roter Curry-Kokosmilch-Soße
775Phad Phed Thalee (B,D,N)18,00€
Garnelen, Sepia und Muscheln mit grünem Pfeffer und Gemüse in roter Curry-Kokosmilch-Sauce
776Phad Mii Ped (A1,B,C)15,50€
Gebratene Mii-Nudeln mit knusprigem Entenbrustfilet, Ei und Gemüse
777Gaeng Gai Sai Sot Mamuang (B,N) 15,50€
Hähnchenbrustfilet mit hausgemachter Mango-Currysauce, Ananas, Litschi und Gemüse
778Spaghetti mit Meeresfrüchten (4,B,N)16,50€
Sepia, Garnelen und Muscheln mit roter Curry-Kokosmilch-Sauce
779Panaeng Ped (B,D,E)18,50€
Entenbrustfilet mit roter Curry-Kokosmilch-Sauce, jungen Bambussprossen, Gemüse und gehackten Erdnüssen (leicht scharf)

Unsere Empfehlung

Anderman Prik Thai Dam (B,D,N)27,50€
Gegrillte Riesengarnelen, Lachsfilet, Muscheln und Sepia mit thailändischer Pfeffersauce auf buntem Gemüse, serviert mit Jasmin Reis
Phed Rim Wang21,50€
Knusprige Ente mit hausgemachter Mango-Curry-Sauce, dazu buntes Gemüse und Jasmin Reis
Salmon Yang21,50€
Gegrillte Lachsfilets mit hausgemachter Teriyaki-Sauce, dazu Saisongemüse und Jasmin Reis
Phed Yang21,50€
Knusprige Ente mit hausgemachter Teriyaki-Sauce, dazu Saisongemüse und Jasmin Reis

Unsere Spargelkreationen

Wenn, dann bieten wir Ihnen dieses Angebot ausschließlich während der Spargelsaison an. (Mitte April - Juni) Bitte fragen Sie uns danach.
808Gaeng Kiew Whan Gai16,90€
Hähnchenbrustfilet mit Spargel in einer grünen Curry-Kokosmilch-Soße
809Plah mit Spargel18,90€
Baramundifilet mit frischem Spargel und Kartoffeln in einer gelben Curry-Kokosmilch-Sauce
810Gung Pad Spargel18,90€
Gebratene Garnelen mit frischen Spargelstücken in einer Curry-Pasten-Sauce (leicht scharf)
811Regio22,80€
Rumpsteak mit grüner Pfefferrahmsoße und frischem Stangenspargel
Aktuell kein Angebot. Wenn, dann bieten wir Ihnen unsere speziellen Spargelkreationen auschließlich während der Spargelsaison mit frischem Spargel aus der Region an.

Sommererfrischungen

Campari Milano (0,25 l)4,90€
1 Teil Campari, 1 Teil Cranberry-Saft, 3 Teile Prosecco, frische Minze, Eiswürfel
Ramazzotti Rosato Mio (0,25 l)4,70€
5 cl Ramazzotti Aperitivo Rosato, 10 cl Prosecco, Basilikumblätter, Eiswürfel
Rosé Lemon (0,25 l)4,50€
0,1 l Oberrotweiler Rosé, 0,1 l Bitter Lemon, 1 Scheibe Limette, Eiswürfel
Thai Riesling (0,25 l)4,50€
0,1 l Riesling trocken, 4 cl Mangosirup, 2 cl Limettensaft, 50 ml Soda, 1 Scheibe Limette, Eiswürfel

Weitere erfrischende Getränke, Coctails und Longdrinks finden Sie in unserer regulären Getränkekarte.

Karte „To-Go“

Die kleine Speisekarte – Alle gängigsten Gerichte auf zwei Seiten.
(runterladen/öffnen)
Jetzt bestellen oder reservieren!
07643 / 933 12 12 0172 74 74 543

Mittags: 11.30 – 14.30 Uhr
(Dienstag und Sonntag)
Abends: 17.30 – 21.30 Uhr
(Dienstag bis Sonntag)

Montag: Ruhetag (außer Feiertags)


Wir kochen ohne selbst dazugegebenen Geschmacksverstärker und geben selbst keine Zusatzstoffe zu; Unsere Speisen können Spuren von Erdnüssen und anderen Nüssen enthalten.

Enthält folgende Zusatzstoffe:
1: mit Farbstoff, 2: mit Konservierungsstoff, 2a: mit Nitritpökelsalz, 2b: mit Nitrat, 3: mit Antioxidationsmittel, 4: mit Geschmacksverstärker, 5: geschwefelt, 6: geschwärzt, 7: gewachst, 8: mit Süßungsmittel(n), 8a: enthält eine Phenylalaninquelle, 9: mit Phosphat (in Fleischerzeugnissen), 10: coffeinhaltig, 10a: erhöhter Coffeingehalt (>150 mg/l), 11: chininhaltig, 12: genetisch verändert

Enthält folgende Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide (Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6,Hybridstämme7), B: Schalentiere, C: Eier, D: Fisch, E: Erdnüsse, F: Soja, G: Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose), H: Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3, Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6,Pistazie7, Macadamianuss8 und Queenslandnuss9), I: Sellerie, J: Senf, K: Sesamsamen, L: Schwefeldioxid & Sulfite (> 10mg/l), M: Lupinen, N: Weichtiere