Für den Frühling und Sommer 2021 steht Ihnen in unserem Restaurant wieder eine spezielle Speisekarte zur Verfügung. Guten Appetit!
Frühjahr- / Sommerkarte
(runterladen/öffnen)700 | Tom Yam Poh Taek (4,B,N) | 7,90€ |
Original Thailändische Fischsuppe mit Zitronengras, Garnelen, Muscheln, Hokifilet, Tintenfisch (scharf) | ||
701 | Sommersalat mit Hähnchenspießen (1,2,4) | 9,90€ |
702 | Sommersalat mit Garnelen (1,2,4,B) | 10,90€ |
703 | Baramundi Pad Prig (B,D) | 15,30€ |
Baramundifilet mit Zwiebeln, Chilli und Pfeffer | ||
704 | Anderman Prik Thai Dam (B,N) | 23,50€ |
Riesengarnelen, Lachsfilet, Muscheln und Tintenfisch mit buntem Gemüse und Reis | ||
705 | Gung Sam Rod (I,D) | 16,90€ |
Garnelen in drei Geschmacksrichtungen | ||
706 | Spaghetti mit Meeresfrüchten (4,B,N) | 14,90€ |
Tintenfisch, Garnelen und Muschel mit roter Currysoße | ||
707 | Gaeng Gai Sai Sot Mamuang | 13,50€ |
Hähnchenbrustfilet mit hausgemachter Mango-Curry-Soße, Ananas, Lychees, Paprika, Zucchini, Bohnen | ||
708 | Phad Mii Ped (A1,E) | 13,90€ |
Nudelpfanne mit Entenbrustfilet, Ei und Gemüse | ||
709 | Spaghetti Bolognese (1,2,4) | 7,20€ |
Hinweis: Alle Speisen und Getränke, die wir Ihnen in unserem Restaurant servieren, finden Sie übersichtlich in der… Speisekarte