Für den Herbst und Winter 2023/24 steht Ihnen in unserem Restaurant wieder eine spezielle Speisekarte zur Verfügung. Guten Appetit!
Herbst- / Winterkarte
(runterladen/öffnen)770 | Portion Feldsalat mit Speckstreifen (1,2,4) | 8,50€ |
771 | Kleine Portion Feldsalat mit Speckstreifen (1,2,4) | 6,00€ |
772 | Feldsalat mit Hähnchenbrustfiletstücken (1,2,4) | 13,50€ |
773 | Feldsalat mit Garnelen (1,2,4,B) | 15,00€ |
774 | Gaeng Khua Gai (B,D) | 15,50€ |
Hähnchenbrustfilet mit Kürbis in roter Curry-Kokosmilch-Soße | ||
775 | Phad Phed Thalee (B,D,N) | 18,00€ |
Garnelen, Sepia und Muscheln mit grünem Pfeffer und Gemüse in roter Curry-Kokosmilch-Sauce | ||
776 | Phad Mii Ped (A1,B,C) | 15,50€ |
Gebratene Mii-Nudeln mit knusprigem Entenbrustfilet, Ei und Gemüse | ||
777 | Gaeng Gai Sai Sot Mamuang (B,N) | 15,50€ |
Hähnchenbrustfilet mit hausgemachter Mango-Currysauce, Ananas, Litschi und Gemüse | ||
778 | Spaghetti mit Meeresfrüchten (4,B,N) | 16,50€ |
Sepia, Garnelen und Muscheln mit roter Curry-Kokosmilch-Sauce | ||
779 | Panaeng Ped (B,D,E) | 18,50€ |
Entenbrustfilet mit roter Curry-Kokosmilch-Sauce, jungen Bambussprossen, Gemüse und gehackten Erdnüssen (leicht scharf) |
Hinweis: Alle Speisen und Getränke, die wir Ihnen in unserem Restaurant servieren, finden Sie übersichtlich in der… Speisekarte