Für den Herbst und Winter 2024/25 steht Ihnen in unserem Restaurant wieder eine spezielle Speisekarte zur Verfügung. Guten Appetit!
Herbst- / Winterkarte
(runterladen/öffnen)770 | Portion Feldsalat mit Speckstreifen (1,2,4) | 9,90€ |
771 | Kleine Portion Feldsalat mit Speckstreifen (1,2,4) | 6,90€ |
772 | Feldsalat mit Hähnchenbrustfiletstücken (1,2,4) | 13,90€ |
773 | Feldsalat mit Garnelen (1,2,4,B) | 15,90€ |
774 | Gaeng Khua Gai (B,D) | 17,40€ |
Hähnchenbrustfilet mit Kürbis in roter Curry-Kokosmilch-Soße | ||
775 | Phad Phed Thalee (B,D,N) | 18,90€ |
Garnelen, Sepia und Tilapiafilet mit grünem Pfeffer und Gemüse in roter Curry-Kokosmilch-Sauce | ||
776 | Phad Mii Ped (A1,B,C) | 17,90€ |
Gebratene Mii-Nudeln mit knusprigem Entenbrustfilet, Ei und Gemüse | ||
704 | Anderman Prik Thai Dam (B,N) | 27,50€ |
Riesengarnelen, Lachsfilet, Muscheln und Tintenfisch mit buntem Gemüse und Reis | ||
778 | Spaghetti mit Meeresfrüchten (4,B,N) | 18,40€ |
Sepia, Garnelen und Muscheln mit roter Curry-Kokosmilch-Sauce | ||
779 | Panaeng Ped (B,D,E) | 20,50€ |
Entenbrustfilet mit roter Curry-Kokosmilch-Sauce, jungen Bambussprossen, Gemüse und gehackten Erdnüssen (leicht scharf) |
Hinweis: Alle Speisen und Getränke, die wir Ihnen in unserem Restaurant servieren, finden Sie übersichtlich in der… Speisekarte