Vorschau: Gerichte mit Seefisch
Gaeng Garri Plah (4) |
Hoki-Filet mit Kartoffeln in gelber Curry-Kokosmilch-Soße |
Plah Priew Whan |
Lachsfilet süß-sauer mit Paprika und Zwiebeln |
Plah Chu Chi (4) |
Lachsfilet in roter Curry-Kokosmilch-Soße |
Plah Nueng Manau |
Baramundifilet mit einer speziellen Zitronen-Chili-Knoblauchsauce (scharf) |
Plah Sam-Rod (1) |
Gebratener ganzer roter Tilapia in drei Geschmacksrichtungen (scharf) |
Saiphet Teller |
Gebratenes Hoki-Filet mit Frühlingszwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Gewürzen (scharf) |
Plah Rad Phrik Gaeng (4) |
Ganzer roter Tilapia mit roter Chilipaste und Zitronenblättern (scharf) |
Plah Saimon (4) |
Lachsfilet mit frischem knackigem Gemüse und gebratenem Curry-Reis in roter Curry-Kokosmilchsoße |
Plah Phad King |
Baramundifilet mit Zwiebeln, Sellerie und Ingwer |
Plah Sam Kazad |
Drei Königsteller: drei Riesengarnelen, Lachsfilet und Baramundifilet mit Duft Reis, Gemüsebeet und gelber Curry-Soße |
Hinweis: Alle Speisen und Getränke, die wir Ihnen aktuell in unserem Restaurant servieren, finden Sie übersichtlich in der… Speisekarte