Menü 5
Als Aperitif empfehlen wir Ihnen einenOberrotweiler Pinot Noir blanc des Noirs brut Sekt | |
Glas: 3,90€ Flasche: 22,90€ | |
Vorspeise | |
Kleiner gemischter Vorspeisenteller (4,A1,B,C,E,G) (Frühlingsrollen, Hähnchenspieße, Frikadellen und Garnelen im Bierteig) | |
oder | |
Gaeng Jued Wunsen Tauhu (F) (Glasnudelsuppe mit Tofu, vegetarisch) | |
Hauptgericht | |
Gaeng Phed Ped Yang (B,D) (Knuspriges Entenbrustfilet mit fruchtiger roter Curry-Kokosmilch-Soße) | |
Dessertauswahl | |
Gebackene Banane mit Honig und Vanille-Eiscreme (A1,G,K) | |
oder | |
Gebackene Ananas mit Honig und Vanille-Eiscreme (A1,G,K) | |
oder | |
Vanille-Eis mit heißen Himbeeren (G) | |
oder | |
Dessert "Saiphet" (G) (Vanille-Eiscreme mit frischen Früchten) | |
26,90€ | |
Dazu empfehlen wir Ihnen unsere Weine vom Weingut Schätzle, Schelingen | |
Schelinger Spätburgunder Rotwein Gutswein trocken | |
0,75Fl.: 22,90€ |
Hinweis: Alle Speisen und Getränke, die wir Ihnen in unserem Restaurant servieren, finden Sie übersichtlich in der… Speisekarte