Menü 3
Als Aperitif empfehlen wir Ihnen einenBaden Crémant Extra Dry, Weingut Zotz |
|
Glas: 5,50€ Flasche: 26,00€ |
|
Vorspeise | |
Kleiner gemischter Vorspeisenteller (4,A1,B,C,E) (Frühlingsrollen, Hähnchenspieße, Garnelen-Frikadellen und Gefüllte Blätterteig) |
|
oder | |
Tom Kha Pag (4) (Gemüsesuppe mit Kokosmilch, vegetarisch) |
|
Hauptgericht | |
Talee Ruam (B,D,N) (Meeresfrüchte aus Riesengarnelen, Sepia, Muscheln und Fischfilet in in Chili-Knoblauch-Soße) scharf |
|
Dessertauswahl | |
Gebackene Banane mit Honig und Vanille-Eiscreme (A1,G,K) | |
oder | |
Gebackene Ananas mit Honig und Vanille-Eiscreme (A1,G,K) | |
oder | |
Vanille-Eis mit heißen Himbeeren (G) | |
oder | |
Dessert "Saiphet" (G) (Vanille-Eiscreme mit frischen Früchten) |
|
33,00€ | |
Dazu empfehlen wir Ihnen unsere Weine vom Weingut Schätzle, Schelingen |
|
Endinger Engelsberg Chardonnay, Kabinett trocken |
|
0,75Fl.: 23,90€ |
Hinweis: Alle Speisen und Getränke, die wir Ihnen in unserem Restaurant servieren, finden Sie übersichtlich in der… Speisekarte