Menü 3
Als Aperitif empfehlen wir Ihnen einenBaden Crémant Extra Dry, Weingut Zotz | |
Glas: 5,10€ Flasche: 25,50€ | |
Vorspeise | |
Kleiner gemischter Vorspeisenteller (4,A1,B,C,E,G) (Frühlingsrollen, Hähnchenspieße, Frikadellen und Garnelen im Bierteig) | |
oder | |
Tom Kha Pag (4) (Gemüsesuppe mit Kokosmilch, vegetarisch) | |
Hauptgericht | |
Talee Ruam (B,D,N) (Meeresfrüchte aus Riesengarnelen, Tintenfisch, Muscheln und Fischfilet in in Chili-Knoblauch-Soße) scharf | |
Dessertauswahl | |
Gebackene Banane mit Honig und Vanille-Eiscreme (A1,G,K) | |
oder | |
Gebackene Ananas mit Honig und Vanille-Eiscreme (A1,G,K) | |
oder | |
Vanille-Eis mit heißen Himbeeren (G) | |
oder | |
Dessert "Saiphet" (G) (Vanille-Eiscreme mit frischen Früchten) | |
33,00€ | |
Dazu empfehlen wir Ihnen unsere Weine vom Weingut Schätzle, Schelingen | |
Endinger Engelsberg Chardonnay Kabinett trocken | |
0,75Fl.: 22,90€ |
Hinweis: Alle Speisen und Getränke, die wir Ihnen in unserem Restaurant servieren, finden Sie übersichtlich in der… Speisekarte