Menü 3
Als Aperitif empfehlen wir Ihnen einenBaden Crémant Extra Dry, Weingut Zotz |
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Glas: 4,50€ Flasche: 25,50€ |
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Vorspeise | |
Kleiner gemischter Vorspeisenteller (4,A1,B,C,E,G) (Frühlingsrollen, Hähnchenspieße, Frikadellen und Garnelen im Bierteig) |
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oder | |
Tom Kha Pag (4) (Gemüsesuppe mit Kokosmilch, vegetarisch) |
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Hauptgericht | |
Talee Ruam (B,D,N) (Meeresfrüchte aus Riesengarnelen, Tintenfisch, Muscheln und Fischfilet in in Chili-Knoblauch-Soße) scharf |
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Dessertauswahl | |
Gebackene Banane mit Honig und Vanille-Eiscreme (A1,G,K) | |
oder | |
Gebackene Ananas mit Honig und Vanille-Eiscreme (A1,G,K) | |
oder | |
Vanille-Eis mit heißen Himbeeren (G) | |
oder | |
Dessert "Saiphet" (G) (Vanille-Eiscreme mit frischen Früchten) |
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31,90€ | |
Dazu empfehlen wir Ihnen unsere Weine vom Weingut Schätzle, Schelingen |
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Endinger Engelsberg Chardonnay Kabinett trocken |
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0,75Fl.: 18,90€ |
Hinweis: Alle Speisen und Getränke, die wir Ihnen in unserem Restaurant servieren, finden Sie übersichtlich in der… Speisekarte